北京国信 招标 有 限 公 司

招标投标

联系方式
  • 联系人:徐先生
  • 电话:13699127510
  • 手机:13699127510
您当前的位置:首页 » » 招标信息-北京市文物研究所副中心文物保护设施(通州临时考古工作站)弱电公开招标公告
招标信息-北京市文物研究所副中心文物保护设施(通州临时考古工作站)弱电公开招标公告
发布时间:2018-04-16 21:40                返回列表
联系人:徐先生电话:136 9912 7510                   
标讯类别: 国内招标
资金来源: 其他  
受北京市文物研究所委托,根据《中华人民共和国政府采购法》等有关规定,现对副中心文物保护设施(通州临时考古工作站)弱电进行公开招标,欢迎合格的供应商前来投标。
项目名称:副中心文物保护设施(通州临时考古工作站)弱电
项目编号:XM-0000039215180410014
项目联系方式:
一、采购项目的名称、数量、简要规格描述或项目本概况介绍:
采购项目的名称:副中心文物保护设施(通州临时考古工作站)弱电
数量:1
简要规格描述或项目本情况介绍:通州临时考古工作站弱电项目安防系统工程、弱电工程、布线工程、装修工程。
二、投标人的资格要求:
1 投标人必须符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条之规定:1)具有独立承担民事责任的能力;2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;3)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;4)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;5)三年内,在经营活动中没有重大违法记录;6)法律、行政法规规定的其他条件。2 投标人须具备电子与智能化专业承包二级(含)以上资质;投标人拟派项目经理须具备机电工程专业二级(含)以上注册建造师执业资格并持有安全员B本人员且项目经理本人没有兼任正在施工的其他工程。3 投标人须具备安全生产许可证。4 本次招标不接受联合体投标。
三、招标文件的发售时间及地点等:
预算金额:515.981488 万元(人民币)
时间:2018年04月16日 10:00 至 2018年04月20日 17:00(双休日绩定节假日除外)
招标文件售价:¥500.0 元,本公告包含的招标文件售价总和
招标文件获取方式:报名需携带的资料: (1)有效的营业执照副本(复印件并加盖公章); (2)有效的安全生产许可证副本(复印件并加盖公章); (3)有效的资(复印件并加盖公章); (4)施工项目经理具有机电工程专业二级(含)以上建造师注册证书且注册证书在有效期内的人员及安全生产考核合格证书且证书在有效期内; (5)法人代表授权委托书原件(后附法人代表及被授权人身份证复印件并加盖单位公章)授权代理人身份证原件。 (6)外地进京企业另携带进京备案证书(复印件并加盖公章) 注:现场报名,投标单位在报名时需携带上述报名资料,原件查验,资料不全者不接受报名。
四、投标截止时间:2018年05月08日 14:00
五、开标时间:2018年05月08日 14:00
六、开标地点:
北京市
七、其它补充事宜
详见附件
八、采购项目需要落实的政府采购政策:
《中华人民共和国政府采购法》(主席令第68号)、《中华人民共和国政府采购法实施条例》(国务院令第658号)、《政府采购信息公告管理办法》(财政部令第19号)、《财政部关于进一步规范政府采购评审工作有关问题的通知》(财库〔2012〕69号)、《关于做好政府采购信息公开工作的通知》(财库〔2015〕135号)、《关于中国环境标志产品政府采购实施的意见》(财库[2006]90号)、《国务院办公厅关于建立政府强制采购节能产品制度的通知》(国办发【2007】51号)、《关于开展政府采购信用担保试点工作的通知》(财库【2011】124号)、关于印发《政府采购促进中小企业发展暂行办法》的通知(财库【2011】181号)、《财政部、司法部关于政府采购支持监企业发展有关问题的通知》(财库【2014】68号)。
报名前与联系人联系获取投标报名表。
联系人:徐先生
手 机:136 9912 7510
邮 箱:zbgs666@126.com