北京国信 招标 有 限 公 司

招标投标

联系方式
  • 联系人:徐先生
  • 电话:13699127510
  • 手机:13699127510
您当前的位置:首页 » » 2018公告》南京鲁能公馆新增窗间铝板及窗套相关工程项目招标公告
2018公告》南京鲁能公馆新增窗间铝板及窗套相关工程项目招标公告
发布时间:2018-02-12 19:25                返回列表
联系人:徐先生电话:136 9912 7510                  
招标人:南京鲁能地产有限公司
资金来源: 商业融资  

南京鲁能地产有限公司工程服务招标项目
招标公告 1.招标条件
1.1本(批)招标项目招标人为南京鲁能地产有限公司,建设资金为自有资金,现对该项目进行公开招标。
   1.2招标人南京鲁能地产有限公司委托采用公开招标方式邀请有兴趣的合格投标人(以下简称“投标人”)就南京鲁能地产有限公司项目工程和服务提交密封的有竞争性的投标文件。
2.招标范围
招标范围详见附件1《需求一览表》。
3.投标人资格要求
(1)企业资质等级:施工总承包建筑工程一级(含)以上;
(2)拟派项目经理须具备项目负责人资质等级:注册建造师证建筑工程一级(含)
4.招标文件的获取
4.1本次实行发售电子版招标文件,不再出售纸质招标文件,所有招标文件及其电子版的版权均归招标人所有,不得转让。凡有意参加投标者,请按购买标招标文件要求(详见附件三)购买。请于2018年2月11日至2018年2月15日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午9:00时至11:30,下午13:30至17:00时(北京时间,下同)依照规定购买招标文件(银行电汇,或来人办理)购买成功后方可获取招标文件。
4.2招标文件(电子文件)每包售价详见本公告附件一需求一览表,招标文件售后不退。(若采用银行电汇,不接受以个人名义或以其他公司名义代交的标书费用)
附件一
南京鲁能地产有限公司采购工程服务类招标项目
需求一览表
招标编号:
包号 项目单位 项目名称 工程服务名称 规格型号及主要技术参数 单位 数量 完工时间 地点 标书售价(元) 备注
27 南京鲁能地产有限公司 南京鲁能公馆新增改造窗间铝板及窗套相关工程 新增改造窗间铝板及窗套相关工程 详见图纸及技术规范 套 暂定2018年6月10日 项目施工现场 1000
附件二:
南京鲁能地产有限公司工程服务类招标项目
投标人资质要求
投标人应同时满足通用资质要求及专用资质要求。
1.通用资质要求
1.1中华人民共和国境内注册的企业法人,并具备承担招标项目的能力。
1.2单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标。
1.3应有良好的财务状况和商业信誉。
1.4投标人不得存在下列情形之一:
(1)在开标日前三年内存在骗取中标或严重违约问题;
(2)在开标日前两年内存在违反国家有关法律或南京鲁能地产有限公司有关禁止分包规定的行为。
(3)在开标日前一年内发生因投标人原因造成的较大人身死亡事故或特大质量事故,六个月内发生因投标人原因造成的一般人身死亡事故或重大质量事故,三个月内发生因投标人原因造成的一般质量事故。
1.5本项目不允许联合体投标,不允许提交备选方案。
  1.6项目经理需在工地现场常驻。(提供承诺书)
附件:
购买标招标文件要求
请有意参加投标者于2018年2月11日至2018年2月15日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午9:00时至11:30,下午13:30至17:00时(北京时间)携带本人身份证及授权委托书原件购买
招标文件售后不退。
购买招标文件格式:后附(以下文件未按要求填写、填写不完整或未按要求签字盖章,将不予受理)
授权委托书
本人(姓名)系(投标人名称)的法定代表人,现委托(姓名)为我方代理人。代理人根据授权,以我方名义购买招标文件和处理有关事宜,其法律后果由我方承担。
报名前与联系人联系获取投标报名表。
联系人:徐先生
手 机:136 9912 7510
邮 箱:zbgs666@126.com