北京国信 招标 有 限 公 司

招标投标

联系方式
  • 联系人:徐先生
  • 电话:13699127510
  • 手机:13699127510
您当前的位置:首页 » » 2018公告》九江市中医院新建全科医生综合楼模拟手术室工程竞争性谈判公告
2018公告》九江市中医院新建全科医生综合楼模拟手术室工程竞争性谈判公告
发布时间:2018-02-12 19:24                返回列表
联系人:徐先生电话:136 9912 7510                     
招标编号:JJJS2017-148 招标人:九江市中医医院
资金来源: 其它 投资金额:34万元
受九江市中医医院的委托,就九江市中医院新建全科医生综合楼模拟手术室工程(采购编号:JJJS2017-148)采取竞争性谈判方式采购,欢迎国内合格供应商前来参加。
一、采购项目内容:
序号 品 目 数量 单位 预算总金额(人民币) 技术参数、指标
1 九江市中医院新建全科医生综合楼模拟手术室工程 1 批 340109元 详见竞争性谈判文件
二、供应商资格条件
1、符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定,并符合如下条件:
①具有独立承担民事责任的能力;
②具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;
③具有履行合同所必须的设备和专业技术能力;
④近三个月有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;
⑤参加本次政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违记录;
2、供应商具有医疗器械经营 许可证或第二类医疗器械经营备案凭证。
3、本项目不接受联合体投标。
三、获取竞争性谈判文件方式:
有意向的供应商请于2018年2月12日至2月14日(法定节,售后不退。
四、递交响应文件截止时间、谈判会时间及地点:
所有响应文件应于2018年2月28日上午9:30时(北京时间)之前递交到在截止时间以后送达的响应文件,招标代理机构将拒绝接受。
购买了谈判文件的供应商,如不能参加此次谈判的,请在谈判2日前以书面形式通知招标代理机构放弃;否则,不得再参加该项目的采购活动。
报名前与联系人联系获取投标报名表。
联系人:徐先生
手 机:136 9912 7510
邮 箱:zbgs666@126.com