北京国信 招标 有 限 公 司

招标投标

联系方式
  • 联系人:徐先生
  • 电话:13699127510
  • 手机:13699127510
您当前的位置:首页 » » 2018公告》天津港南疆港区交通及绿化提升工程苗木采购项目招标公告
2018公告》天津港南疆港区交通及绿化提升工程苗木采购项目招标公告
发布时间:2018-02-12 19:23                返回列表
联系人:徐先生电话:136 9912 7510                
招标人:天津港海湾园林绿化工程有限公司
资金来源: 其它  
受天津港海湾园林绿化工程有限公司(以下简称“招标人”)的委托,就天津港南疆港区交通及绿化提升工程苗木采购项目进行公开招标,择优选择承包单位。
合格投标人就下列货物和有关服务提交密封投标:
一、招标概况
1、项目概况:对苗木采购项目进行招标,主要采购西府海棠、金叶榆、紫叶李、丛生金银木、大叶黄杨、金枝槐、火炬、金银木树、紫穗槐、大叶黄杨篱、金叶女贞篱、蔷薇,约22280株。详见招标文件。
2、服务地点:天津港南疆港区
3、服务周期:2018年4月1日至2018年4月30日。
4、质量要求:《天津港(集团)有限公司绿化养护管理工作考核准准(试行)》(津港环卫[2017]319号)和其他有关天津市绿化标准、要求。
二、资金来源:该项目资金来源为自筹资金。
三、投标人资格:
凡具备以下的资格条件及本公告其他内容,愿意响应招标、并能参加投标竞争的法人,均可参加本工程的公开招标。
1、投标人必须在中华人民共和国境内合法注册、有独立法人资格和经营许可,并且在法律和财务上独立、合法运营并不是发包方的附属机构。
2、投标人经营范围应包含本次招标所含内容(风景园林绿化工程)。
3、 非本市注册的投标人应提供天津地区售后服务体系情况。
4、本次招标不允许投标人组成联合体投标。
5、投标人应符合法律、法规规定的其他条件。
四、公告发布时间与投标报名截止日期:
1、公告发布时间:2018年2月12日至2018年2月23日(北京时间)
2、投标报名截止日期:2018年2月23日16:00时(北京时间)
五、投标报名方式:在投标报名截止日期前,凡具备投标人资格要求的投标人通过以下方式投标报名。
2、报名时需携带投标人报名时,须携带法人代表资格书(原件),法人代表授权委托书(原件),法定代表人或被授权的代理人的身份证(原件),投标人企业法人营业执照(副本原件)。以上各证件中的单位名称需与营业执照的法人名称一致。 以及符合“投标人资格要求”的相关资料的原件及复印件(复印件需加盖公章)。
六、招标文件获取:
1、获取招标文件的时间:2018年2月12日至2018年2月23日16:00(北京时间)
报名前与联系人联系获取投标报名表。
联系人:徐先生
手 机:136 9912 7510
邮 箱:zbgs666@126.com