北京国信 招标 有 限 公 司

招标投标

联系方式
  • 联系人:徐先生
  • 电话:13699127510
  • 手机:13699127510
您当前的位置:首页 » » 2018公告》江西新华九江印刷有限公司卷筒纸平版书刊印刷机公开招标公告
2018公告》江西新华九江印刷有限公司卷筒纸平版书刊印刷机公开招标公告
发布时间:2018-02-12 19:23                返回列表
联系人:徐先生电话:136 9912 7510                     
招标编号:LH20180205 招标人:江西新华九江印刷有限公司
资金来源: 其它 投资金额:648万元
招 标 公 告
招标编号:LH20180205
受江西新华九江印刷有限公司的委托,就其卷筒纸平版书刊印刷机项目进行国内公开招标,项目资金来自单位自筹。现就有关事宜公告如下:
一、项目概况
1、项目名称:江西新华九江印刷有限公司卷筒纸平版书刊印刷机
2、项目地点:江西省九江市甘棠北路70号
3、招标内容:
货物名称 数量 单位 规格及技术参数 投标保证金
卷筒纸平版书刊印刷机
(八色轮转) 1 套 详见招标文件 13万
4、项目预算价:648万元
5、交货期:投标人收到招标人的预付款后60日历日内交货。
二、投标人资格要求
(1)具有合法经营资格的制造商或授权代理商,并具有相应的履约能力,资金财务状况良好,投标人必须符合《中华人民共和国招标投标法》第二十六条之规定;
(2)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;
(3)投标人为良好市场信誉,参加投标活动近三年内,无不良记录;
(4)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;(提供资信状况的书面声明函及上一年度的财务报表或财务审计报告)
(5)本项目不接受多企业联合投标,也不接受单位投标,一经发现,招标代理机构可取消其中标资格。
三、招标文件发售时间和地点
(1)招标文件发售时间:2018年2月12日至2018年2月26日17:00(北京时间)止,国家法定节假日休息。
(3)招标文件售价为人民币600 元/本,售后不退。
四、递交投标文件的截止时间、开标时间和开标地点
1、递交投标文件的截止时间:2018年3月6日上午9:00(北京时间)
2、开标时间、地点:2018年3月6日上午9:30(北京时间)
报名前与联系人联系获取投标报名表。
联系人:徐先生
手 机:136 9912 7510
邮 箱:zbgs666@126.com