北京国信 招标 有 限 公 司

招标投标

联系方式
  • 联系人:徐先生
  • 电话:13699127510
  • 手机:13699127510
您当前的位置:首页 » » 2018公告》信阳市中心医院急诊外科急需购置医学装备采购项目竞争性谈判公告
2018公告》信阳市中心医院急诊外科急需购置医学装备采购项目竞争性谈判公告
发布时间:2018-02-12 19:22                返回列表
联系人:徐先生电话:136 9912 7510                    
招标编号:信中医XZYZB【2018】 002号 招标人:信阳市中心医院
资金来源: 其它  
一、招标项目名称:信阳市中心医院急诊外科急需购置医学装备采购项目
二、招标编号:信中医XZYZB【2018】 002号 
三、招标项目简要说明:信阳市中心医院急诊外科急需购置医学装备采购项目竞争性谈判公告(采购清单及技术要求详见招标文件)。
四、投标人资格要求:
   1、投标人须符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定。
2、投标人须具备医疗器械经营 许可证。
3、投标人须注册资金贰佰万元及以上。
4、投标人须提供的资格材料均在有效期内。
   5、本次采购不接受联合体响应招标。  
   五、报名及报名提交资料要求:
   1、请符合上述条件的申请人于2018年2月12日至2018年2月22日(北京时间)工作日的9:00--12:00;14:30--17:00(北京时间)
   2、投标人报名时应携带法人授权委托书原件绩人、报名人身份证复印件、企业法人营业执照副本、组织代码证、税务登记证、业绩。报名资料按以上顺序用A4纸复印装订成册,报名时需提交上述资料所有复印件必须加盖公章,经核查无误后原件退回。
3、报名费:人民币500元。
备注:①上述条款应根据“四、投标人资格要求”中的具体要求提供。②对报名资料的资格初审并不作为投标单位资格条件的最终认定,投标单位应对资料的真实性、合规性负责;开标后,由招标评审委员会对投标单位的资格材料进行资格审核,不符合投标资格条件的投标单位的投标将被拒绝。③报名人若不按上述要求提供报名资料原件及复印件,有权拒绝接受其报名。
六、开标时间、地址:另行通知
七、本招标文件解释权归信阳市中心医院所有。不论中标与否,投标文件均
报名前与联系人联系获取投标报名表。
联系人:徐先生
手 机:136 9912 7510
邮 箱:zbgs666@126.com