北京国信 招标 有 限 公 司

招标投标

联系方式
  • 联系人:徐先生
  • 电话:13699127510
  • 手机:13699127510
您当前的位置:首页 » » 2018公告》中国铁塔股份有限公司广安市分公司2018年第一批存量改造、微站类勘察设计服务项目比选公告
2018公告》中国铁塔股份有限公司广安市分公司2018年第一批存量改造、微站类勘察设计服务项目比选公告
发布时间:2018-02-12 19:21                返回列表
联系人:徐先生电话:136 9912 7510                    
招标人:中国铁塔股份有限公司广安市分公司
资金来源: 其它 投资金额:48万元
本项目为中国铁塔股份有限公司广安市分公司2018年第一批存量改造、微站类勘察设计服务项目(项目编号:/),比选人为中国铁塔股份有限公司广安市分公司。项目资金由比选人自筹,并已落实。项目已具备比选条件,本项目采用公开比选方式。
1、项目概况
1.1比选项目: 中国铁塔股份有限公司广安市分公司2018年第一批存量改造、微站类勘察设计服务项目。
1.2 项目资金:企业自筹并已落实。
1.3采购方式:公开比选。
1.4实施地点:广安市。
1.5比选范围:中国铁塔股份有限公司广安市分公司2018年第一批存量改造、微站类勘察设计服务项目(具体内容参见技术规范书及报价表)。
1.6项目规模:预估含税金额48万元。
1.7采购结果有效期:中选通知下发份额用完为止或上级采购结果公告止。
1.8本项目不划分标段,中选人数量为2个。
第一名:份额占比:60%,区域:广安区、岳池县、武胜县;
第二名:份额占比:40%,区域:邻水县、华蓥市、擎区。
2、资格审查方式及比选申请人资格要求
本项目采用资格后审,比选后由评审小组根据比选申请文件的规定对比选申请人进行资格审查,若资格审查不合格其比选申请将被否决,比选申请人资格要求如下:
2.1在中华人民共和国境内依法注册、具有独立法人资格,且本项目要求的服务在营业范围内;
2.2具备由工商部门核发的已加载统一社会信用代码的营业执照;
2.3具有以下其中任意一种资质:
  ①同时具有住房和城乡建设部颁发的工程勘察专业类工程测量(通信测量)乙级及以上资质;电子通信广电行业有线通信、无线通信、通信铁塔专业乙级及以上资质。
   ②同时具有住房和城乡建设部颁发的工程勘察专业类工程测量(通信测量)乙级及以上资质;电子通信广电行业有线通信、无线通信专业乙级及以上资质;建筑行业(建筑工程)专业丙级及以上资质;
2.4没有处于被责令停业,投标资格被取消,财产被接管、冻结,破产状态;保证在最近三年内没有骗取中选和严重违约及重大项目质量、安全问题;
2.5单位负责人为同一人或存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标或未划分标段的同一招标项目投标;
2.6能提供有效的增值税专用;
2.7本项目不接受联合体参与比选申请。
3、比选文件的获取
3.1纸质比选文件获取
3.1.1 比选文件获取方式及时间:凡有意参加比选申请者,持盖章签字的纸质报名资料,于 2018 年 2月 12日至 2018 年 2 月 14 日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午 09 时 00 分至 12 时 00 分,下午 15 时 00 分至 18 时 00 分(北京时间,下同)向比选人提交报名资料并领取比选文件。如比选公告和比选文件不一致,以比选文件为准。
3.1.3 比选文件获取方式:
报名时须提交以下材料,均须提供清晰可辨的资料加盖单位公章(非属以下几点的其它多余资料可不用提供):
(1)针对本项目的法人授权书扫描件;
(2)有效的企业营业执照扫描件、组织机构代码证扫描件、税务登记证扫描件;
4、比选申请文件递交截止时间和唱价时间
4.1纸质比选申请文件的递交:递交纸质比选申请文件的截止时间(即比选申请截止时间)为:  2018   年  2  月  27  日  15   时   00  分
4.2本项目将于上述同一时间、地点进行比选,比选人/招标代理机构邀请比选申请人的法定代表人或者其委托的代理人准时参加。
4.3出现以下情形时,比选人/招标代理机构不予接收比选申请文件:
4.3.1逾期送达或者未送达指 定地点的;
4.3.2未按照比选文件要求密封的;
4.3.3未按照本公告要求获得本项目比选文件的。
比选申请文件递交人应随身携带比选申请活动授权书、本人身份证等能代表其身份的相关
报名前与联系人联系获取投标报名表。
联系人:徐先生
手 机:136 9912 7510
邮 箱:zbgs666@126.com