北京国信 招标 有 限 公 司

招标投标

联系方式
  • 联系人:徐先生
  • 电话:13699127510
  • 手机:13699127510
您当前的位置:首页 » » 2018公告》湖北国际物流核心枢纽项目涉水专题报告编制项目招标公告
2018公告》湖北国际物流核心枢纽项目涉水专题报告编制项目招标公告
发布时间:2018-02-12 19:20                返回列表
联系人:徐先生电话:136 9912 7510                 
招标人:鄂州市湖泊管理局
资金来源: 国内政府资金  
湖北国际物流核心枢纽项目涉水专题报告编制项目招标公告 1. 招标条件
湖北国际物流核心枢纽项目涉水专题报告编制项目已由鄂州市水务局以鄂州水务函[2018]50号文批复招标,受 鄂州市湖泊管理局 (招标人)委托,对湖北国际物流核心枢纽项目涉水专题报告编制项目在国内以公开招标方式选择编制单位。
2. 项目概况与招标范围
我国2015年快递业务量跃居世界第一,占航空货邮吞吐量半壁江山的快递业五年来保持了45%以上增长。航空快递的发展促进了航空货运航线布局模式和航空物流运营方式创新,随着主要承运人业务、机队和网络的发展壮大,航空快递枢纽机场和中枢辐射式运营模式的需求逐步浮现。2016年4月,民航局将鄂州市燕矶作为机场的选址。湖北国际物流核心枢纽项目是以顺丰公司为主导,以航空货运为主体的专业运输项目。
预测鄂州机场近期2025年业务量为年旅客吞吐量100万人次,年货邮吞吐量245.2 万吨,年起降架次7.9 万架次。其中顺丰公司年货运吞吐量233.2万吨,年起降架次6.7万架次。考虑远期地处理和土方调配,综合平面、竖向、建设条件等因素,壁工程用地面积为14.4 平方公里,规划建设两条跑道,跑道长度3600m,跑道间距1900m,飞行区等级为4E。壁工程主要包括飞行区工程、航站区工程、货运区工程、配套公用设施及生产、生活辅助设施等(供油工程、转运中心、顺丰航空地等工程单独立项,不含在内)。工程建设将占用部分花马湖水域。
湖北省湖泊局《关于对鄂州市水务局请求支持顺丰货运机场落户鄂州项目建设涉湖有关事项的函复》(鄂湖泊函〔2015〕1号文)中,该项目属于国家重大公共服务础设施建设项目,根据《湖北省湖泊保护条例》第二十一条规定,原则同意拟建货运机场选址占用走马湖部分水面。根据《中华人民共和国防洪法》及相关规定,按照水利部水规计〔2016〕22号文要求,需编制《湖北国际物流核心枢纽项目洪水影响评价报告》;根据《中华人民共和国水土保持法》及相关规定要求,需编制《湖北国际物流核心枢纽项目水土保持方案报告》;根据鄂湖泊函〔2015〕1号文要求,需编制《湖北国际物流核心枢纽项目涉河建设方案报告》和《湖北国际物流核心枢纽项目水域占补平衡分析报告》。
本项目划分为1个标段(项目名称:湖北国际物流核心枢纽项目涉水专题报告编制项目,合同编号:EZGJWU/SSBG2018-01),主要招标内容为:湖北国际物流核心枢纽项目壁工程涉河建设方案报告、水域占补平衡分析报告、洪水影响评价报告、水土保持方案报告编制工作。
3. 投标人资格要求
3.1具有独立法人资格;
3.2具有建设行政主管部门颁发的水利行业甲 级及以上工程设计资质。
3.3项目负责人须具有水利水电工程技术类高级及以上职称。
3.4近5年(从投标截止时间止往前推算60个月,以合同签订时间为准)承担过洪水影响评价报告(防洪评价报告)编制工作和水土保持方案项目编制工作。
4. 本招标项目其他要求
4.1本次招标实行资格后审,资格后审采用合格制。资格审查的具体要求详见招标文件。资格后审不合格的投标人投标文件将予以否决。
4.2本项目不接受联合体投标。
4.3单位负责人为同一人或者为控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标。
6 投标文件的递交
投标文件包括加密的电子投标文件和不加密的电子投标文件(U盘备份)。投标文件递交截止时间为2018年3月15日09时30分。投标人应当在投标截止时间前,以下列两种方式递交投标文件:
(1)网上递交:投标人应当在投标截止时间前,通过互联网使用CA数字证书登录“鄂州市公共资源交易网”,将加密的电子投标文件上传。逾期未完成上传或未按规定加密的投标文件,招标人将拒收。
(2)现场递交:投标人应当在投标截止时间前,将不加密的电子投标文件(U盘备份),按照招标文件要求密封和加写标记后,逾期送达的或者未送达指 定地点的,或者未按照招标文件要求密封或者加写标记的投标文件,招标人将拒收。
7. 踏勘现场和投标预备会
本次招标不组织集体踏勘现场和预备会,投标人可根据需要自行踏勘现场。踏勘现场往返的交通、食宿等费用由投标人自行承担。
报名前与联系人联系获取投标报名表。
联系人:徐先生
手 机:136 9912 7510
邮 箱:zbgs666@126.com