北京国信 招标 有 限 公 司

招标投标

联系方式
  • 联系人:徐先生
  • 电话:13699127510
  • 手机:13699127510
您当前的位置:首页 » » 2018公告》西湾水厂加药系统、自控系统改造工程招标公告
2018公告》西湾水厂加药系统、自控系统改造工程招标公告
发布时间:2018-02-12 19:20                返回列表
联系人:徐先生电话:136 9912 7510              
招标人:广元首创水务有限公司
资金来源: 其它 投资金额:186万元
西湾水厂加药系统、自控系统改造工程估算投资金额186.208万元,业主单位为广元首创水务有限公司。现对该项目进行公开比选,欢迎符合比选条件要求的潜在申请人报名参加。
一、项目概况
1.比选人:广元首创水务有限公司
2.项目名称:西湾水厂加药系统、自控系统改造工程
3.建设地点:广元首创水务有限公司西湾水厂
4.资金来源:企业自筹  
5.比选内容:(1)西湾水厂自控系统改造、中控系统改造等以及安装调试、培训、运行;(2)西湾水厂PAC加药设备的更换、接入自控系统以及安装调试、培训、运行。
6.比选控制价:1862080元,大写:壹佰捌拾陆万贰仟零捌拾元整。
7.实施时间:2018年3月1日—2018年6月15日
二、比选申请人资格要求
1.比选申请人需具备独立法人资格;具有良好的商业信誉;投标前三年无被政府有关部门通报批评或行政处罚等不良执业记录。                                               2.比选申请人需具备从事环保科技领域内的技术开发、技术转让、技术服务、技术咨询,计算机软硬件的开发与技术服务;自动化控制系统安装、调试、维修等能力。
3.比选申请人应同时满足上述条件。
4.本项目不接受联合体投标。
三、比选文件的获取
(一)比选申请人应在规定的地点和时间内报名。
报名时间:2018年 2月 12 日至 2 月 14 日(每日09:00——17:00)。
(二)报名所需材料
1.法定代表人执加盖企业鲜章的本人身份证复印件(验原件)或授权委托代理人持法定代表人授权委托书原件,加盖企业鲜章的授权委托代理人身份证复印件(验原件);
2.加盖企业鲜章的营业执照副本(三证合一)复印件。
比选人将对比选申请人进行审查,并对符合上述条件者发放比选标文件。
四、比选申请文件的递交
1.截止时间:2018年 2 月 27 日 10 点
报名前与联系人联系获取投标报名表。
联系人:徐先生
手 机:136 9912 7510
邮 箱:zbgs666@126.com