北京国信 招标 有 限 公 司

招标投标

联系方式
  • 联系人:徐先生
  • 电话:13699127510
  • 手机:13699127510
您当前的位置:首页 » » 招投标=平高集团平高电气精密机加生产线数控设备改造项目(小型)车削中心采购竞争性谈判采购公告
招投标=平高集团平高电气精密机加生产线数控设备改造项目(小型)车削中心采购竞争性谈判采购公告
发布时间:2018-01-13 18:22                返回列表
联系人:徐先生电话:136 9912 7510                   
招标编号:HNGDZBP[2018]-002 招标人:平高集团有限公司
资金来源: 其它  
采购编号:HNGDZBP[2018]-002
1.采购条件
项目建设单位为平高集团有限公司,建设资金来自企业自有资金,招标人为平高集团有限公司,项目已具备采购条件,现对该项目进行竞争性谈判采购。
2. 采购范围
(小型)车削中心1台
3.应答人资格要求
(1)需为在中华人民共和国境内依照《中华人民共和国公司法》注册、具有独立法人资格及中华人民共和国工商行政主管部门核发的营业执照。
(2)提供商业信用及近三年财务报表。
(3)本次采购不接受联合体应答。
(4)本次采购不接受代理应答。
(5)本次采购接受代理商应答。
(6)根据《国家电网公司供应商不良行为处理管理细则》的规定,应答人存在导致其被暂停成交资格或取消成交资格的不良行为,且在处理有效期内的,不得参加相应项目的应答。
(7)各应答人均可就本次采购的部分或全部标包应答。

4.采购文件的获取
4.1凡有意参加投标者,请于2018年1月12日起至2018年1月16日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午9时至下午17时30分(北京时间,下同),法定代表人携带法定代表人身份或授权委托人携带授权委托书持本公告“3.应答人资格要求”相关证件原件及加盖公章复印件一套
4.2未按照上述要求获取采购文件的应答,采购人将不予受理。
4.3采购文件(电子文件)每包售价详见300元/份,采购文件售后不退。
5.首 次应答文件的递交
5.1首 次应答截止时间:2017年1 月22日上午9:00整。首 次应答文件递交(提交)的截止时间同首 次应答截止时间。
报名前与联系人联系获取投标报名表。
联系人:徐先生
手 机:136 9912 7510
邮 箱:zbgs666@126.com