北京国信 招标 有 限 公 司

招标投标

联系方式
  • 联系人:徐先生
  • 电话:13699127510
  • 手机:13699127510
您当前的位置:首页 » » 招投标=中国移动通信集团安徽有限公司2018年至2019年网络综合代维服务采购_比选公告
招投标=中国移动通信集团安徽有限公司2018年至2019年网络综合代维服务采购_比选公告
发布时间:2018-01-13 18:19                返回列表
联系人:徐先生电话:136 9912 7510                 
招标人:中国移动通信集团安徽有限公司
资金来源: 其它  
本项目为中国移动通信集团安徽有限公司2018年至2019年网络综合代维服务采购,采购人为中国移动通信集团安徽有限公司,资金由采购人自筹,并已落实。项目已具备采购条件,现进行公开比选,具有服务能力的供应商均可前来报名。          
一、采购内容:      
     
本次采购内容网络综合代维服务,具体规模详见公告附件。
服务周期为2018年4月1日至2020年3月31日(具体代维服务起始日期以省公司实际代维执行日期为准)。上述需求量为本次采购预估量,实际采购量以订单为准。


包段 产品名称 产品单位 需求数量
包1 网络综合代维 个 1.00

二、资格审查方式和供应商资格要求      
     
2.1.资格审查方式
本次比选采用资格后审方式,公开唱价后由评审小组按照比选文件规定的供应商资质要求对报名供应商的资格进行审查。通过资格审查报名供应商可参与后续评审工作,未通过资格审查的供应商不参与后续评审工作。
2.2 供应商资格要求:
2.2.1  供应商需在中华人民共和国境内工商局登记注册,具有独立法人资格。
2.2.2  要求供应商为增值税一般纳税人,可开具增值税专用
2.2.3  不接受联合体应答。
2.2.4  供应商应提供企业营业执照复印件,供应商注册资本不得低于3000万元人民币。
2.2.5  代维公司营业执照的经营范围上应注明可以从事通信以及相关设备的工程服务或维修。
2.2.6  以合同为依据,2013年至今在一个及以上省移动公司从事过综合性代维工作或当前正在本省从事代维工作(注:综合代维为同一省内的同一地区[区县]同时包含 站设备及配套、铁塔及天馈、直放站室分及WLAN、传输线路、集客、家客综合代维中的至少3项)。
2.2.7  2013年至今在中国移动从事 站设备及配套、铁塔及天馈、直放站室分及WLAN、传输线路、集客、家客等六个专业累计的代维费用总额2000万元人民币以上。
2.2.8  供应商负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一包段申请或者未划分包段的同一比选项目申请。
2.2.9  供应商必须满足技术规范中的资源配置和考核规范要求。
2.2.10供应商承诺同意以下条款:“所在省通信管理局对供应商有特殊要求(如:需提供网络托管证或在本地有该类业务营业资格的子公司或分公司等),则进行后续补充办理。”
2.2.11三年内,在服务履约期间出现严重违约行为,省公司发现后进行处罚且列入黑名单,并向总部报备的供应商,省公司可取消其在该省的代维采购应答资格;在全国范围出现严重违约行为,总部已在全国范围处罚,并禁止其参与我公司相关项目的供应商,取消其在全国范围代维采购应答资格。
2.2.12中国移动通信有限公司领 导人员、决策人员、代维专业的采购人员及网络部代维管理人员,及其特定关系人,若存在持股、参股、投资入股代维公司(对于上市公司,通过二级公开市场购买除外),则取消该代维公司所有关系的亲属,及其他共同利益关系的人。
2.2.13供应商必须保证报名材料的真实性,中国移动通信有限公司保留核查的权力,对于弄虚的行为,中国移动通信有限公司将根据《中国移动供应商行为管理办法》和《中国移动一级集中采购供应商行为处理规则》对供应商做相应处罚。
2.2.14供应商不得存在下列情形之一:被有关行政监督部门责令停业或破产状态的;被招标人和行政监督部门暂停或取消投标资格的;财产被查封、扣押或冻结的;在最近三年内(自开标之日起向前推算)被相关行政监督部门认定存在串标、弄虚等违 法行为的。
   若未按比选公告第三条要求的方式获取比选文件,应答文件将被拒收。            
本项目不接受联合体投标。                  
三、项目报名与采购文件的获取    
3.1 本项目实行网上发售电子版比选文件,不再出售纸质比选文件。比选文件售卖时间为2018年01月12日17时00分至2018年01月19日12时00分(北京时间,下同)
四、应答文件的递交    
4.1 纸质应答文件递交的截止时间(应答截止时间,下同)为:2018年03月05日11时00分;
4.2 逾期送达或者未送达指 定地点的纸质应答文件,逾期提交或者未提交电子采购与招标投标系统的电子应答文件,以上各种情况均为无效应答,采购人不予受理。当电子应答文件出现应答异常时,应及时联系系统支撑人遭决。若在应答截止时间之前仍未解决,在开标现场供应商须提供在应答截止时间之前进行应答操作出现异常的材料,如至少3张不同操作步骤(包含上传、加密、提交操作)的系统桌面的全幅截图,并经采购人确认,则该应答人的应答文件以纸质应答文件为准,电子应答文件同时失效。采购人有权对应答人提供的材料进行核实,如果发现应答人提供虚,将追究提供虚的责任。    
五、电子采购应答规则     
5.1 供应商须在应答截止时间前完成在系统上递交电子应答文件,按4.1要求地点递交纸质应答文件。    
5.2 当供应商电子应答文件应答正常时,应答、评审以电子应答文件为准。    
5.3 当供应商电子应答文件开标解密异常(包括价格、技术、商务等)时,开标、评审环节该供应商以纸质应答文件为准。当供应商电子应答文件只有应答价格异常时,开标环节该供应商以纸质应答文件的报价为准,后续评审时该供应商以电子应答文件的技术、商务文件为准。    
注1:供应商的电子应答文件是经过CA证书加密后上传提交的,任何单位或个人均无法在应答截止时间(即唱价时间,下同)之前查看或篡改,不存在泄密风险。    
注2:供应商在应答截止时间之前可以多次提交或撤回电子应答文件,提交新应答文件前需撤回前一次提交的电子应答文件,并且前一次提交的电子应答文件系统将彻底。     
注3:供应商可以登录系统查看电子应答文件上传提交结果,了解和确认电子应答文件提交状态。    
报名前与联系人联系获取投标报名表。
联系人:徐先生
手 机:136 9912 7510
邮 箱:zbgs666@126.com