北京国信 招标 有 限 公 司

招标投标

联系方式
  • 联系人:徐先生
  • 电话:13699127510
  • 手机:13699127510
您当前的位置:首页 » » 招投标=瓮安供电局空调改造及伸缩门制作安装(二次采购)采购公告
招投标=瓮安供电局空调改造及伸缩门制作安装(二次采购)采购公告
发布时间:2018-01-13 18:19                返回列表
联系人:徐先生电话:136 9912 7510                 
招标人:贵州电网有限责任公司都匀供电局
资金来源: 其它  
贵州电网有限责任公司都匀供电局
瓮安供电局空调改造及伸缩门制作安装(二次采购)施工
招标公告 1. 招标条件
本招标项目瓮安供电局空调改造及伸缩门制作安装(二次采购)已由  贵州电网有限责任公司都匀供电局  以 都供计【2017】348号    批准建设,项目建设单位为贵州电网有限责任公司都匀供电局,建设资金为自筹资金,招标人为贵州电网有限责任公司都匀供电局。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。
2. 项目概况与招标范围
2.1建设地点:瓮安供电局  
2.2建设规模:瓮安供电局空调改造及伸缩门制作安装  
2.3计划工期:50天
2.4招标范围: 瓮安供电局办公楼空调改造及伸缩门制作安装施工图纸范围内的建筑、安装、调试工程以及完成招标文件规定的工程项目所需的各项工作  (具体内容详见招标文件)。
序号 建设单位 标段名称 最高限价(万元) 工期 备注
1 都匀供电局 瓮安供电局空调改造及伸缩门制作安装 38.5 50天
2.5标段划分:1个标段(具体标段划分详见招标文件)。
3. 投标人资格要求
通用资格:
通用资格要求
序号 内容
1 中华人民共和国境内注册合法运作的企业法人或具有企业法人授权的其他组织,具有独立承担民事责任的能力、独立承担招标项目的能力和独立履行合同的能力。
2 具有法人资格,持有工商营业执照,且在有效期内
3 不接受单位负责人为同一个人的两个及两个以上单位或控股与被控股单位,或同一控股单位的钟下属单位同时参加投标。
4 具备良好的财务状况和商业信用。提供近1年公司审计报告或经审计的财务报表。在近一年内未出现重大违 法行为,没有处于被责令停业,投标资格被取消,财产被接管、冻结、破产状态。
5 提供检察机关查询到的行贿受贿告知函(原件)
4. 投标报名及招标文件的获取
2018年01月12日10时00分00秒至2018年01月18日17时00分00秒
电话咨询时间:周一至周五 上午8:30-12:00,下午13:30-17:00
本项目不再发出纸质版谈判文件,本项目谈判文件的获取方式不接受除上述方式外的其他方式获取。
5. 投标文件的递交
5.1 投标文件递交的截止时间(北京时间,下同)为2018年01月24日09时00分00秒
5.2 公开竞谈采购会议时间:2018年01月24日09时00分。
报名前与联系人联系获取投标报名表。
联系人:徐先生
手 机:136 9912 7510
邮 箱:zbgs666@126.com