北京国信 招标 有 限 公 司

招标投标

联系方式
  • 联系人:徐先生
  • 电话:13699127510
  • 手机:13699127510
您当前的位置:首页 » » 招投标=卢氏县文峪乡第一初级中学室外校园美化工程竞争性谈判公告
招投标=卢氏县文峪乡第一初级中学室外校园美化工程竞争性谈判公告
发布时间:2018-01-13 18:18                返回列表
联系人:徐先生电话:136 9912 7510                 
招标人:卢氏县文峪乡第一初级中学
资金来源: 其它  
卢氏县文峪乡第一初级中学室外校园美化工程竞争性谈判公告 一、谈判条件
卢氏县文峪乡第一初级中学室外校园美化工程已经有关部门批准建设,建设资金来自财政资金,且已落实到位。本项目已具备招标条件,受卢氏县文峪乡第一初级中学的委托,对该项目进行竞争性谈判。
二、项目概况与招标范围
1、项目名称:卢氏县文峪乡第一初级中学室外校园美化工程
2、项目编号:卢采购{2018}第12号
3、工程规模及内容:卢氏县文峪乡第一初级中学室外校园美化工程,本工程主要内容包括:校园道路、广场、围墙、园路、门卫室、伸缩门、绿化等。
4、标段划分:一标段
5、招标控制价:806012元
6、计划工期:60日历天
7、质量要求:合格。
8、招标范围:招标文件、施工图纸及工程量清单范围内所有内容。
三、投标人资格要求
1、具有独立企业法人资格;持有效的营业执照副本、税务登记证副本、组织机构代码证、安全生产许可证;(若三证合一的须出具合并后的证件)
2、投标人须具有行政主管部门颁发的建筑工程总承包叁级及以上资质,具有有效的安全生产许可证,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力;
3、拟派项目经理须具备有效的建筑工程专业贰级及以上注册建造师证书和安全生产考核合格证书,与投标单位签订劳动合同,已参加社会保险且(2017年7月至2017年12月期间连续6月)未在其他在建工程项目中担任项目经理;
4、具有健全的财务会计制度和良好的财务状况;
5、参加政府采购活动前3年内无行贿犯罪记录、商业贿赂、不正当竞争行为、骗取中标、严重违约及重大工程质量等问题;开标时提供企业注册地检察院出具的无行贿犯罪原件,查询对象为(企业,法定代表人,项目经理)及工商部门出具的无商业贿赂和不正当竞争,若当地工商部门不出具此,企业自行承诺无商业贿赂和不正当竞争行为;
6、根据《关于在政府采购活动中查询及使用信用记录有关问题的通知》(财库[2016]125号) 和豫财购【2016】15号的规定,对列入失信被执行人、重大税收违 法案件当仕名单、政府采购严重违 法失信行为记录名单的供应商,拒绝参与本项目采购活动;(查询渠道:“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn);查询结果将打印留存。
7、本次谈判不接受联合体投标。
四、报名及谈判文件的获取
1、报名时间及地点:凡有意参加投标者,请于2018年1月12日至2018年1月16日(国家规定上班时间)
2、报名时需提供资料:
(1)企业法人营业执照副本复印件;
(2)安全生产许可证副本复印件;
(3)组织机构代码证副本复印件;
(4)税务登记证副本复印件;
(5)法定代表人身份证复印件;
(6)法定代表人授权委托书;
(7)被委托人身份证原件及复印件;
(8)拟投标项目经理建造师证书、安全生产考核合格证、无在建工程原件及复印件;
(9)委托代理人及拟派项目经理的社保缴费、劳动合同原件及复印件;
(10)提供“信用中国”网站( http://www.creditchina.gov.cn/)无不良信用和《中国政府采购网》( http://www.ccgp.gov.cn/)无严重违 法失信行为的查询结果页面复印件加盖公章;
注:以上资料的复印件需提供2套(胶装成册并逐页加盖企业公章),另提供企业营业执照,组织机构代码,法人身份证复印件(加盖企业公章)一套,用于卢氏县检察院查询行贿犯罪档案资料使用。
3、谈判文件获取:凡通过上述报名者,在报名时间内到领取谈判文件、招标控制价、工程量清单及图纸资料。谈判文件售价 300元/套,售后不退(不接受邮寄)。
五、投标保证金
1、本项目投标保证金数额:
本项目投标保证金数额为人民币壹万圆整 (¥ 10000元)
注:投标单位递交投标保证金时请注明项目简称或项目编号,银行转账,以时间为准,请投标人自行考虑时间,若过时未,为无效报名。
六、谈判文件的递交
1、谈判文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为 2018年1月18日16时00分。
报名前与联系人联系获取投标报名表。
联系人:徐先生
手 机:136 9912 7510
邮 箱:zbgs666@126.com