北京国信 招标 有 限 公 司

招标投标

联系方式
  • 联系人:徐先生
  • 电话:13699127510
  • 手机:13699127510
您当前的位置:首页 » » 招投标=大藤峡水利枢纽工程枢纽区水土保持植物措施总体规划重新招标公告
招投标=大藤峡水利枢纽工程枢纽区水土保持植物措施总体规划重新招标公告
发布时间:2018-01-13 18:17                返回列表
联系人:徐先生电话:136 9912 7510                 
招标人:广西大藤峡水利枢纽开发有限责任公司
资金来源: 国内政府资金  
1.招标条件
大藤峡水利枢纽工程初步设计报告已经水利部批复。建设资金来源为中 央和地方财政拨款、企业投资、银行贷kuan。项目法人为广西大藤峡水利枢纽开发有限责任公司,招标人为广西大藤峡水利枢纽开发有限责任公司(以下简称“招标人”),项目招标已经水利部珠江水利委员会备案,具备招标条件。因本项目第一次招标时潜在投标人不足三家导致招标失败,现对大藤峡水利枢纽工程枢纽区水土保持植物措施总体规划进行重新招标。
2.项目概况与招标范围
2.1项目名称:大藤峡水利枢纽工程枢纽区水土保持植物措施总体规划。
2.2招标编号:DTX201708(重)
2.3建设地点:广西桂平市
2.4 工程建设任务及规模:
大藤峡水利枢纽工程任务为防洪、航运、发电、补水压咸、灌溉等综合利用。主要建设内容包括黔江主坝、黔江副坝、南木江副坝、泄洪建筑物、船闸、河床式左右岸发电厂房、灌溉取水口、鱼道等枢纽建筑物,水库淹没处理以及水保和环保工程等。枢纽工程初步设计概算批复总投资357.36亿元,计划总工期9年。
大藤峡水利枢纽工程枢纽工程水土流失防治责任范围1249.01hm2,移民工程水土流失防治责任范围19792.16hm2,初步设计批复水土保持工程静态总投资3.31亿元,其中枢纽工程水保投资2.4亿元,移民工程水保投资0.91亿元。
2.5招标内容级围:
对大藤峡枢纽工程坝区范围内水土保持绿化措施总体规划进行概念设计冀案设计。大藤峡枢纽工程枢纽区永久用地范围总规划面积6792亩,主要包括左岸进场公路、黔江副坝、大坝下游三角洲区域、73平台岛屿、右岸上坝路及鱼道区域。详细内容见招标文件。
2.6设计周期:2018年3月1日~2018年4月30日,共61日历天。
3.投标人资格要求
3.1 资质条件:
投标人须为中华人民共和国境内注册,具有独立法人资格的企业;具有风景园林工程设计专项甲 级资质;在人员、设备、资金等方面具备相应的设计能力。
3.2 财务要求:投标人近3年(2014~2016年)财务状况良好,以经会计师事务所或审计机构审计的财务会计报表为准。
3.3 信誉要求:我单位未被责令停业、未被暂停或取消投标资格、不存在财产被接管或冻结,在最近3年内(2015年1月1日至今)无骗取中标或严重违约或重大设计质量责任事故。
投标人必须提供由检察机关出具的投标人及其法定代表人、委托代理人、拟投入本项目的设计负责人的《检察机关查询行贿犯罪档案结果告知函》(出具时间应在本项目公告发布之日起至投标截止日前且在有效期内),其无行贿犯罪记录。
3.4 业绩要求:
投标人近5年(2013年1月1日至今,以合同签订日期为准)完成过大型风景园林工程的设计。
3.5 人员要求:拟投入本工程的设计负责人、主要管理人员必须是本单位的在岗人员,并持有相应的专业技术书和资格证书。其中,设计负责人须具有副高级及以上专业技术职称,且专业是园林绿化专业(专业以技术书所填写专业为准)。
3.6 招标人不接受联合体投标。
3.7其他要求:投标人须在投标截止时间前在水利部珠江水利委员会珠江水利工程建设领域信用信息平台中建立信用档案,并取得《珠江委水利建设市场主体信用信息审核回执
不符合上述3.1~3.7款条件要求的投标人视为资格审查不合格。
4.资格审查方法
本次资格审查采用资格后审方式,资格审查的具体要求见招标文件,资格审查不合格的投标人的投标文件将按无效标处理。
5.招标文件发售事项
5.1报名及获取文件时间:2018年1月11日至2018年1月18日(法定公休日、法定节假日除外),每日9:00-12:00,13:30-16:30(北京时间,下同)。
注:2017年12月15日至2018年1月31日
2018年2月1日起,自治区交易中心不再办理工程类项目现场出售纸质招标文件业务,投标人登录自治区交易中心网站通过网上注册后免费查阅或下载招标文件,以及按招标文件的约定获取项目有关技术文件、图纸等资料。
5.3报名及购买招标文件要求
由投标人的法定代表人或授权委托代理人携带以下资料报名及购买招标文件:
(1)法定代表人持法定代表人书原件,或授权委托代理人持法定代表人书原件、授权委托书原件;
(2)本人有效身份证复印件;
(3)营业执照副本复印件;
(4)风景园林工程设计专项甲 级资复印件;
(5)符合本公告“3.4业绩要求”要求的材料复印件(提供合同关键页复印件(包含但不限于合同首页、合同签字页、合同金额)等相关材料)。
注:上述资料按顺序装订成册,每页加盖公章,一式两份,并提供原件审验,原件报名时核查后现场退还。
5.4费用及支付方式
招标文件每套售价人民币贰佰伍拾元整(¥250.00,含图纸及技术资料费),售后不退。投标人在开标会上向招标代理缴纳。
6.投标文件递交的时间、地点
6.1 递交投标文件截止时间为2018年2月7日10:00。
6.2 逾期送达或者未送达指 定地点的投标文件,招标人不予受理。
报名前与联系人联系获取投标报名表。
联系人:徐先生
手 机:136 9912 7510
邮 箱:zbgs666@126.com