北京国信 招标 有 限 公 司

招标投标

联系方式
  • 联系人:徐先生
  • 电话:13699127510
  • 手机:13699127510
您当前的位置:首页 » » 招投标=东莞供电局调控中心应急指挥系统设备检修日常维修包招标公告
招投标=东莞供电局调控中心应急指挥系统设备检修日常维修包招标公告
发布时间:2018-01-13 18:16                返回列表
联系人:徐先生电话:136 9912 7510                
招标人:广东电网有限责任公司东莞供电局
资金来源: 其它  
东莞供电局调控中心应急指挥系统设备检修日常维修包
招标公告 1. 招标条件
本招标项目  东莞供电局调控中心应急指挥系统设备检修日常维修包 已批准建设,建设资金为  自筹资金 ,招标人为  广东电网有限责任公司东莞供电局  。项目已具备招标条件,现对该技术服务项目进行公开招标。
2. 项目概况与招标范围
2.1项目地点:广东省东莞市
2.2招标规模:对东莞局应急指挥系统进行应急会议保障,周期性维护,缺陷处理,故障板卡免费更换。范围:视频会议终端、音频设备、矩阵设备、MCU设备、12台工作、显树、36个KVM设备、2台KVM服务器、303应急指挥中心大屏、网管室大屏幕维护。
2.3计划工期(服务周期):合同签订日期至2018年12月31日前。免费服务期限为2018年竣工日至新的合同签订之日,最迟不晚于2018年2月28日。
2.4招标范围:东莞局应急指挥系统设备。(具体内容详见招标文件)
2.5标段划分:本项目本次招标分为  1  个标段
3. 投标人资格要求
3.1具有独立法人资格,持有合法有效的企业法人营业执照。
3.2资质要求:具备信息系统集成件务资质(或工业和信息化部颁发的计算机信息系统集成企业资)肆级及以上;单位的注册资金不得少于200万元(含200万元)。项目负责人要求具有高级信息类专业资格证书,并在投标申请单位注册。
3.3在项目所在地政府及中国南方电网有限责任公司、广东电网有限责任公司无处于限制投标资格的处罚。
3.4本工程不接受联合投标。
4. 招标文件的获取
4.1本项目通过实施电子化招标投标,不再出售纸质招标文件,以投标人网上下载的电子版招标文件为准。凡有意参加投标者,2018年01月12日09时00分00秒至2018年01月18日16时00分00秒(北京时间,双休日及节假日除外)资料办理相关购买确认手续(现场办公时间:上午9:00时至11:00时,下午14:00时至16:00时),过期无法购买。
4.2投标报名及购买招标文件时需现场提交以下资料(原件不装订,一式两份):
(1)法定代表人身份;
(2)法定代表人授权书(若委托);
(3)招标文件领取记录表(格式见附件)
4.3 招标文件每套售价100元(不接受现金支付,仅接受转账、支票或刷卡),售后不退。
4.4招标文件费收取账号信息:
注:完成上述流程后,务必在招标文件发售时间(即本招标公告第4.1款规定的时间)内登陆电子商务平台下载电子版招标文件。未购买招标文件的单位不得参加本项目投标。
4.5 重要提醒:
(1)按国家电子招标投标法有关规定和电子交易平台技术要求凡有意参加投标者,需先行完成系统登记注册和审核(具体见2016年3月1日书。
(2)供应商在购买采购文件前需要完成注册登记并审核通过,供应商要为注册登记预留足够的时间,由于供应商自身的原因,截至招标文件发售时间尚未完成注册登记审核造成无法及束行标书购买的,后果由投标人承担。
(3)供应商必须在报价截止日期前完成数字证书的书办理预留足够的时间,由于供应商自身原因造成无法投标的,由供应商承担责任。
(4)凡有意参加投标者,请在发标时间内完成标书购买(包含标书购买申请及财务人员确认通过),请为标书购买申请和确认预留足够时间,由于供应商自身原因造成无法购买的,由供应商承担责任。
电话咨询时间:周一至周五 上午8:30-12:00,下午13:30-17:00
5.2
(1)电子版投标文件开始递交时间:详见招标文件要求。
(2)纸质版投标文件递交时间:详见招标文件要求。投标文件递交地点:详见招标文件要求。
5.3纸质版投标文件(现场递交)递交要求:详见招标文件要求。
5.4投标文件不予受理情况:详见招标文件要求。
报名前与联系人联系获取投标报名表。
联系人:徐先生
手 机:136 9912 7510
邮 箱:zbgs666@126.com