北京国信 招标 有 限 公 司

招标投标

联系方式
  • 联系人:徐先生
  • 电话:13699127510
  • 手机:13699127510
您当前的位置:首页 » » 招投标=中车集团株洲电力机车厂生活区“三供一业”公共配套设施物业移交维修改造工程设计招标公告
招投标=中车集团株洲电力机车厂生活区“三供一业”公共配套设施物业移交维修改造工程设计招标公告
发布时间:2018-01-13 18:14                返回列表
联系人:徐先生电话:136 9912 7510                   
招标人:株洲清水塘循环经济工业区置业有限责任公司
资金来源: 其它  
中车集团株洲电力机车厂生活区“三供一业”公共配套设施物业移交维修改造工程设计招标公告 1、招标条件
本招标项目中车集团株洲电力机车厂生活区“三供一业”公共配套设施物业移交维修改造工程已由株洲市石峰区发展和改革局以株石发改审[2017]126号文批准建设,资金来源为中 央专项资金及中车集团株洲电力机车厂自筹。项目业主为株洲清水塘循环经济工业区置业有限责任公司,项目已具备招标条件,现对该项目设计进行公开招标。
2、工程概况及招标范围:
2.1 项目名称:中车集团株洲电力机车厂生活区“三供一业”公共配套设施物业移交维修改造工程设计
2.2 建设地点:株洲市石峰区
2.3 建设规模:本项目主要改造内容包括小区道路区域、生态车位、房屋维修、田心垃圾中转站维修。生活区公共配套设施改造共涉及15个小区,改造用地面积约599103平方米。项目总投资约4390.94万元,其中工程费用约3709.44万元,工程建设其他费用约282.32万元,预备费约399.18万元。
2.4 设计周期:30日历天。
2.5 质量要求:工程设计应满足国家相关现行工程设计规范标准要求。
2.6 招标范围及内容:本招标项目的施工图设计及后期服务等工作。具体内容详见招标人下发的设计任务书。
3、投标人资格条件
3.1 具有独立法人资格,依法取得有效的企业法人营业执照或事业单位法人证书;湖南省外企业按照省住房和城乡建设厅湘建建[2015]190号文已在“湖南住房和城乡建设网”上发布了其企业本信息或具有《省外工程建设中介服务企业入湘登记证》(处于有效期内);在人员、设备、资金等方面具备相应设计能力;
3.2 具备国家建设行政主管部门颁发的建筑行业(建筑工程)专业设计甲 级及以上企业资质;
3.3 拟任项目设计负责人必须具备国家一级注册建筑师资格;
3.4 单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加本工程投标,否则,其投标均无效。
3.5 本招标工程不接受联合体投标;
3.6 其他要求详见招标文件。
4、设计补偿费
对于投标人在投标过程中发生的所有费用,招标方均不给予任何经济补偿。
5、招标文件的获取、澄清答疑发布
5.1凡有意参加投标者,请从2018年1月12日至2018年2月7日9时00分(北京时间,下同)
5.2 招标文件每套售价400元,一律现金交付,递交投标文件噬纳。
6、投标文件的递交
6.1投标文件递交的截止时间(简称“投标截止时间”,下同)及开标时间均为2018年    2月7日9时00分(北京时间)
报名前与联系人联系获取投标报名表。
联系人:徐先生
手 机:136 9912 7510
邮 箱:zbgs666@126.com