北京国信 招标 有 限 公 司

招标投标

联系方式
  • 联系人:徐先生
  • 电话:13699127510
  • 手机:13699127510
您当前的位置:首页 » » 招投标=东莞市人民医院东莞市人民医院供应室清洗消毒设备维护保养服务项目公开招标公告
招投标=东莞市人民医院东莞市人民医院供应室清洗消毒设备维护保养服务项目公开招标公告
发布时间:2018-01-13 18:10                返回列表
联系人:徐先生电话:136 9912 7510                       
标讯类别: ,
资金来源: ,  
受 东莞市人民医院的委托,对 东莞市人民医院供应室清洗消毒设备维护保养服务项目 进行公开招标采购,欢迎符合资格条件的供应商投标。
一、采购项目编号:441900-201801-0006014001-0005
二、采购项目名称:东莞市人民医院供应室清洗消毒设备维护保养服务项目
三、采购项目预算金额(元):1,950,000               
四、采购数量:1项               
五、采购项目内容及需求:(采购项目技术规格、参数及要求,需要落实的政府采购政策)
包号 货物服务名称 服务期 技术规格、参数及要求 预算金额(单位:元)
A服务项目 3年 详见采购文件 1,950,000.00
六、供应商资格:
投标人资格要求: 1、投标人符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的法人、其他组织或自然人; 2、投标人未被列入“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)“记录失信被执行人或重大税收违 法案件当仕名单或政府采购严重违 法失信行为”记录名单;不处于中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)“政府采购严重违 法失信行为信息记录”中的禁止参加政府采购活动期间。(以采购代理机构于投标截止日当天在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)及中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)查询结果为准,如相关失信记录已失效,投标人需提供相关资料); 3、本项目不接受联合体投标。备注: (1) 单位负责人为同一人或者存在钟控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一合同项下的政府采购活动;(2) 除单一来源采购项目外,为采购项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的供应商,不得再参加该采购项目的其他采购活动。
七、符合资格的供应商应当在 2018年01月12日 至 2018年01月19日 期间(上午09:00至12:00,下午14:00至17:00,法定节),售后不退。
八、投标截止时间:2018年02月02日09时30分
十、开标时间:2018年02月02日09时30分
十二、本公告期限(5个工作日)自2018 年 01 月 12 日 至 2018 年 01 月 19 日止。
报名前与联系人联系获取投标报名表。
联系人:徐先生
手 机:136 9912 7510
邮 箱:zbgs666@126.com